Forum Posts

Sumaiya Khatun
Jun 02, 2022
In Welcome to the Forum
但不会显示搜索词“nike black 关键词 赌博电子邮件地址 黑色运动鞋出现在两者上。 因此,如果短语匹配的广告与您的关键字具有相同的搜索意图,则将从现在开始显示。词序不再重要。而且,BMM最终完全消失了。 谷歌在这张图 赌博电子邮件地址 片中解释得很好: 谷歌对变化的解释 为什么谷歌的时间线很重要 与 Google 过去所做的其他更新 赌博电子邮件地址 相比,此更改有何不同?这不是谷歌第一次改变比赛,而且总是为了扩大比赛范围。 您可以在下面阅读为什么在此新闻的 赌博电子邮件地址 背景下讨论这一点很重要。 2014 年,当 Google 包含复数、拼写错误和其他变体时,完全匹配关键字不再精确。 2017 年晚些时候,当功能词(de、and、dat)和词序包含在它们 赌博电子邮件地址 可以匹配的变体中时,精确匹配变得更加广泛。 2018 年,精确搜索也与具有相同意图 赌博电子邮件地址 的搜索词相匹配。 在 2019 年晚些时候,此匹配也扩大到包括关键字词组和广泛匹配修饰符。 除了更改关键字选项外,Google 还在 赌博电子邮件地址 搜索网络中推出了几种不专门依赖关键字的广告系列类型,例如 Google 购 赌博电子邮件地址 物和动态搜索广告 (DSA)。 此外,Google 还宣布了新的广告系列类型,例如Performance max 广告系列,它将在动态搜索广告而不是关键字上运行。 广泛匹配修改的结束,谷歌的一个合乎逻辑的 赌博电子邮件地址 步骤 鉴于这一变化时间表,谷歌现在采取这一步也就不足为奇了。
关键词黑色运动鞋出现 赌博电子邮件地址 content media
0
0
4
 

Sumaiya Khatun

More actions